| Drucken |  E-Mail

Speisekarte für Gruppen zur Vorabwahl

Nr. Gericht Gewünschte Anzahl  
1 Beilagensalat zum Hauptgang 3,20    
2 Kleine bunte Salatschüssel 5,80    
3 Schwäbischer-Wurstsalat2,3,4,9,IJ an Bieressig- MarinadeAabJ
mit Pfeffer-Schwarzwurst2,4, EssiggurkenJ und roten Zwiebelringen garniert, dazu Treberbrot Aa 9,50
   
4 Schweizer Wurstsalat2,3,4,9,IJ an Bieressig-MarinadeAabJ               
mit Emmentaler- KäsestreifenG, garniert mit EssiggurkenJ und roten Zwiebelringen, dazu TreberbrotAa 9,50
   
5 3 Weißwürste4,9 mit süßem Senf J und einer großen BierbrezelAaG  9,20    
6 Caesar Salad“ auf schwäbisch       
Bunter Salat  mit gebratenen Maultäschle2,3,9AaCIG ,geriebenem KäseG,
gerösteten Kürbiskernen und  unserem HausdressingAaCGIJ  10,20
   
7 Neckarmüller-Spezial-Salat                                 
gebratene Putenbruststreifen und frische Champignons,
auf knackigem buntem Blattsalat, mit einer Balsamico-Crema 1,3,L in der Schüssel serviert (Dressing ILJ)  11,50
   
8 Tübinger KässpätzleAaCG mit Reißler-KäseG und gedämpften Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat  11,90    
9 Schwäbische Krautschupfnudeln3,AaCGL mit Speckwürfeln2,3  9,90    
10 Hausgemachte BrezelknödelAaCG mit frischen Champignons in KräuterrahmAGL,
dazu ein Beilagensalat  10,80
   
11 FlammkuchenAaF
mit RahmG, Zwiebeln, Speck2,3 und Käse1,2,G  8,70
   
12 FlammkuchenAaF
mit RahmG, Kirschtomaten, Hirten-KäseG, Salat-Rauke und Käse1,2,G  9,90
   
13 Schwäbische Linsen AaGIL mit BieressigAab und Speck2,3 verfeinert, dazu hausgemachte SpätzleAaC und Saitenwurst 2,3,9IJ 11,50    
14 Schwäbische Maultaschen 2,9AabCIG mit Speck2,3-Zwiebel-SchmelzeAaIJL
und hausgemachtem KartoffelsalatJ  11,50
   
15 Pikantes Biergulasch vom Rind mit Karotten und roten Zwiebeln in Malzbiersoße AaIJL, dazu Bandnudeln und einen Beilagensalat 13,50    
16 BrauereibratenIJ vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein           
an unserer Weissbier-BratensoßeAabIJL, mit hausgemachten SpätzleAaC und einem Beilagensalat  13,30
   
17 Putensteak vom Grill mit hausgemachter KräuterbutterAaGIJ, dazu eine Ofenkartoffel
mit Knoblauch-Kräuter-SchmandG und einem Beilagensalat  14,50
   
18 Schwäbischer SauerbratenAabIJL, geschmorter Rinderbraten mit BieressigAab zubereitet,
dazu hausgemachte BrezelknödelAaCG und einem Beilagensalat  14,20
   
19 Braumeisterpfännle drei kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute, auf hausgemachten SpätzleAaC,
an einer Champignon-Speck2,3-Rahmsoße AabGIJL 13,90
   
20 Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten an unserer Kellerbier-BratensoßeAabIJL, mit gedämpften Zwiebeln
und hausgemachten SpätzleAaC, dazu ein Beilagensalat  17,50
   
       
Alle Preise sind  in Euro, inklusive der gesetzlichen MwSt und dem Bedienungsgeldangegeben.
Diese Speisekarte ist gültig für die Sommersaison 2017

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsmittel 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt 6 gewachst 7 mit Süßungsmittel 8 enthält eine Pentylalaninquelle 9 mit Phosphat
10 koffeinhaltig 11 chininhaltig
A) Glutenhaltiges Getreide  a) Weizen  b)Gerste B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F)
Soja G) Milch und Laktose H) Schalenfrüchte / Nüsse a)Mandeln b)Haselnüsse
c) Walnüsse  I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid und Sulfite M) Lupine N) Weichtiere
       

 

 
Logo2 SdS Gastronomen Unsere Gasthausbrauerei besitzt die Auszeichnung "Familienfreundliches Restaurant" Logo antenne1 2015 Logo2 PBG Krug Logo2 EinfachBesser
Design by Next Level Design Lizenztyp CC